Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar


cari keyboard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cari keyboard

Post  slayerzz13 on Mon Mar 02, 2009 12:49 pm

ui smua...
gua cari keyboard...
ada yg mau jual ga???
asal masi bagus g ambil,harga nego liat tipe & kondisi...
kabar in y...
thx...
avatar
slayerzz13

Male
Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  millionsuns on Mon Mar 02, 2009 12:52 pm

beli aja di glodok

murah koq..

kualitas juga lumayan (asal jngn dibanting-banting)
hahax..

_script kiddie_
avatar
millionsuns

Male
Jumlah posting : 146
Age : 25
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  Admin on Mon Mar 02, 2009 4:40 pm

_script kiddie_ dilarang bercanda Exclamation

_________________
Make tHis Forum BetteR
avatar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 83
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user http://11sos10809.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  slayerzz13 on Mon Mar 02, 2009 7:58 pm

santai dong ko...
masa bercanda aj ga boleh...
forum kan buat have fun...
wkwkwkwk
avatar
slayerzz13

Male
Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  millionsuns on Tue Mar 03, 2009 9:33 am

emg di glodok murah n bagus koq...(asal jngn dibanting-banting)

sp yg bcanda...kan cm usulan...ga mw beli jg gapp !!!

_script kiddie_
avatar
millionsuns

Male
Jumlah posting : 146
Age : 25
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  slayerzz13 on Sun Mar 08, 2009 10:39 am

kalo g mw cari di glodok g ga post di forum ni donk...
hahaha
avatar
slayerzz13

Male
Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  millionsuns on Tue Mar 10, 2009 9:49 am

sapa tw slayerzz13 lupa...hahax...
lgian klo mw bagus (harganya juga "sangat bagus")
prgi ke microsoft pny shop ato ngga cari yang ky gini :
-------------------------------------------------------------------
Keyboard Termahal di Dunia Seharga Rp 14 Juta
Lathiefa Nur Ilma - detikinet

Keyboard Optimus Maximus ( tgdaily.com)
Jakarta - Harga keyboard di pasaran saat ini rata-rata mulai dari Rp 90 ribu hingga Rp 2 juta-an. Namun bagaimana dengan keyboard seharga Rp 14 juta?

Keyboard semahal itu memang ada dan tentu bukan sembarang keyboard. Keyboard bernama Optimus Maximus ini mengintegrasikan sebuah LED (Light Emitting Diode) di setiap 114 tombol keyboard.

LED merupakan perangkat semikonduktor yang memancarkan cahaya monokromatik yang tidak koheren ketika diberi tegangan yang lebih tinggi. Gejala ini termasuk bentuk elektroluminesensi. Warna yang dihasilkan bergantung pada bahan semikonduktor yang dipakai.

Sang pengembangnya, Art Lebedev, dari Rusia, berencana memulai produksi keyboard ini pada 20 Mei mendatang dan membandrolnya dengan harga US$ 1.564 atau sekitar Rp 14 juta per unitnya (US$ 1 = Rp 9.008 sumber: detik.com). Harga ini menjadikan Optimus Maximus sebagai keyboard termahal di dunia.

Art Lebedev memfokuskan diri untuk memproduksi 200 keyboard yang diharapkan akan tersedia menjelang 30 November tahun ini. Dan 200 keyboard akan menyusul pada produksi keduanya pada Desember kemudian, dilanjutkan dengan lebih dari 400 keyboard pada Januari 2008.

Art Lebedev sendiri berjanji untuk mengumumkan spesifikasi rinci dari keyboard termahal tersebut pada 20 Mei mendatang. Demikian dikutip detikINET dari TG Daily, Jumat (4/5/2007). ( lni / dwn )
avatar
millionsuns

Male
Jumlah posting : 146
Age : 25
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  slayerzz13 on Tue Mar 10, 2009 1:14 pm

kalau g mau cr keyboard bagus,yg pasti ga di forum kalee...
anyway,thx dhee...
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
slayerzz13

Male
Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  millionsuns on Thu Mar 12, 2009 3:32 pm

hahax...tp gw kan cariin yang terbaik untuk temen gw..
hhas.
_script kiddie_
avatar
millionsuns

Male
Jumlah posting : 146
Age : 25
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari keyboard

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik