Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar


Penampakan di konser D'Massive

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penampakan di konser D'Massive

Post  ChrHan on Mon Mar 02, 2009 8:19 pm

pas konser d'massiv di jayapura kmaren ada pnampakannya Shocked Shocked Shocked
kaget gw pas nemu poto ini..

ada versi video jg sih.. mw gw post di forum videos tp takut dibilang double thread..


sama ini


kalo pada maw url videonya gw kasih d..

masuk berita juga loh !

okez*** wrote:JAKARTA - Di internet beredar foto-foto konser D'Masiv yang juga dihadiri makhluk halus. Bukannya ketakutan, personel D'Masiv justru senang.

"Kita sih santai saja karena pada saat itu kita sama sekali tidak tahu. Sempat kaget juga, ternyata tidak hanya penggemar D'Masiv yang suka lagu kita, tapi ada mahkluk lain juga suka lagu kita," ucap Ryan, vokalis D'Masiv saat ditemui okezone di Music Lounge, FX Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (23/2/2009).

Ryan menjelaskan, saat manggung para personel band asal Ciledug ini tidak merasakan apapun. Peristiwa itu tidak membuat band yang populer lewat lagu Cinta Ini Membunuhku itu ketakutan ketika konser di daerah terpencil.

"Ini kita jadikan pengalaman berbeda dan unik. Kita selalu berpikiran positif dan selalu berdoa sebelum naik ke atas pentas," papar pria yang mengidolakan penyanyi Sherina ini.

Foto-foto di internet memperlihatkan sosok mirip kuntilanak dengan rambut hitam panjang dan berbaju putih berdiri di sebelah kanan salah satu personel band tersebut.Personel itu tampak tidak menyadari keberadaan makhluk menyeramkan yang tengah menatap dirinya itu. Gambar ini diambil melalui kamera handphone.

Saat itu, D'Masiv sedang manggung di Jayapura pada 11 Februari. D'Masiv naik ke atas panggung pukul 10.00 malam waktu setempat. Mereka membawakan lagu Merindukanmu dan duet dengan J Rocks.

ChrHan

Jumlah posting : 17
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

the same

Post  slayerzz13 on Mon Mar 02, 2009 8:57 pm

mnurut g ni mah sama aje kay yg di dufan...
bukti ny dy malah seneng kn??
pikir dhe...

kalo bener2 kunti...
ga mgkn dy seneng...
mnurut g itu mah bisa2 ny dia, cari kehebohan ma popularitas...

yah walo pun ga nutup kemunbkinan it bnr an c...
hahahaha
Twisted Evil
avatar
slayerzz13

Male
Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan di konser D'Massive

Post  hein on Mon Mar 02, 2009 9:20 pm

tapi mirip gan.ha3. serius deh itu.ha3. kok malah seneng yah.ha3. mungkin sebenernya dia takut, tapi dia ga mw ngaku.ha3. jadi disangka berani.wkwkwk
byasa lah artis nyari2 popularitas.he3. biar bnyk yg panggil.he3. kaya sheila on 7 donk.he3. ga perlu cari2 popularitas.he3. yg penting maen musik.he3.
avatar
hein

Male
Jumlah posting : 122
Age : 25
Lokasi : rumah eyang.ha3
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan di konser D'Massive

Post  millionsuns on Tue Mar 03, 2009 3:18 pm

whew..bneran ga thu..

ato band D'M**IV* cm mw cari muka publik doank...hahax

_script kiddie_
avatar
millionsuns

Male
Jumlah posting : 146
Age : 25
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan di konser D'Massive

Post  ChrHan on Thu Mar 05, 2009 10:24 pm

halah..
klo mau cari muka masa pake kunti bos..

itu bener2 gak diketahui.. kerekam gak sengaja sih.. ckckck..
herannya, bisa dapet tu cam hp ==" ..

ChrHan

Jumlah posting : 17
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan di konser D'Massive

Post  millionsuns on Sat Mar 07, 2009 8:38 am

aneh...knp bisa d cam hp ???

knp ga wkt di cam siaran

hahax...

_script kiddie_
avatar
millionsuns

Male
Jumlah posting : 146
Age : 25
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan di konser D'Massive

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik